国网上饶市鄱阳县供电公司员工在上饶市第三届技能创新运动会上获佳绩

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-11-10 09:49

近日,在上饶市第三届技能创新运动会供电比赛中,国网上饶市鄱阳县供电公司员工曹群、雷初长、刘方敏分别荣获一、二、三等奖。

14

据了解,上饶市第三届技能创新运动会供电比赛分为笔试和实操两部分。笔试内容包含电力营销-高低压客户经理与抄核收、装表接电与计量用采、用电检查与稽查监控、供电所综合专业知识等;实操内容包含装表接线、抄表、触电急救等。鄱阳县供电公司三位选手以过硬的专业知识及熟练的动手能力在此次比赛中努力奋斗,勇于拼搏,最终以优异的成绩脱颖而出。

此次供电技能比赛的优异成绩,充分体现了鄱阳供电人过硬的专业技能实力和优秀的团队协作能力。公司领导对他们的辛苦付出及优异成绩表示肯定与祝贺,同时希望全体员工向他们学习,自觉增强学习技术,苦练技能本领,更好的服务于客户、服务于社会、服务于人民,为服务鄱阳地方经济发展贡献力量。(陈小明 文/图)

猜你还想看: