国网上饶市弋阳县供电公司:主动接受“挑刺” 提升服务水平

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-11-12 09:47

11月10日下午,一场别开生面的座谈会在上饶市弋阳县方志敏干部学院召开。国网上饶市弋阳县供电公司主动邀请弋阳县工信局、17个乡镇党委书记、园区负责人及客户代表为供电服务“挑刺、找茬”,并认真听取广大客户的意见和建议。

5

会上,该公司供用电部、生技部首先就江西省发改委《关于支持我省电力高质量发展的若干意见》、《弋阳县供电公司关于进一步加强落实“六稳”“六保”优化电力营商环境若干措施》等相关文件进行了详细宣贯和解读。

各乡镇及客户代表结合切身体会敞开心扉,畅所欲言对弋阳供电服务给予了高度评价,充分肯定了近年来供电服务质量的提升,同时也对抢修停电、设备维护等方面提出宝贵建议和意见。该公司分管领导就客户代表提出的意见现场一一解答。

6

该公司经理朱智霞表示,对客户代表提出的建议和意见,供电公司将认真梳理汇总,在今后的工作中加以整改落实。下一步,弋阳供电公司将继续认真履行社会责任,优化营商环境,助力企业降本增效,加快电网建设,确保可靠供应,创新服务方法,提升服务水平,在服务地方经济发展和广大客户中主动作为。(王正强、李慧娴/文  洪毅/图)

猜你还想看: