上饶市信州区茅家岭街道:交通安全“好商量” 交通隐患“好解决”

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-11-12 11:02

为畅通沟通渠道,及时了解社情民意,同时以居民需求为导向,解决群众反映的难事、急事,提升居民满意度和幸福指数,近日,上饶市信州区文联主席谢飞、茅家岭街道党工委副书记马丽萍、同心村驻村第一书记徐太生、同心村居委会书记徐仁贤等人针对竹园头自然村出口路段的安全问题,在现场做了调研考察。

9

随后,在同心村居委会“好商量”协商议事室,第一召集人徐仁贤主持召集了解决同心居委会竹园头自然村路口安全隐患问题的协商议事会。信州区委政法委主任科员龚振龙,区文联主席谢飞,茅家岭街道党工委副书记马丽萍,相关交警部门,驻村第一书记徐太生以及党员代表、群众代表、利益相关方参加会议。

10

会上,龚振龙和谢飞积极表达了各自的意见,两人踊跃发言,带动了现场参会人员的热烈讨论。经过会议讨论协商,大家都同意增设警示牌、上坡路段安装减速带及绿化带较高树木移除处理的结果,并决议由交警部门负责增设警示牌及安装减速带、项目部负责移除绿化带较高的树木。

“好商量”协商议事平台解决了困扰居民多时的难题,为共同建立一个文明、和谐、有爱的社区创造了条件。(朱小龙 文/图)

猜你还想看: