上饶师范学院2020年教职工乒乓球团体赛圆满结束

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-11-12 10:58

近日,由上饶师范学院工会主办,上饶师范学院体育学院工会、教工乒乓球协会承办的上饶师范学院2020年教职工乒乓球团体赛经过三天的紧张角逐,在校体育馆落下帷幕,机关一工会夺得团体赛桂冠。

13

全校18个基层工会组队参加了比赛。比赛分两个阶段进行,第一阶段采用小组单循环赛,小组前二名进入第二阶段,第二阶段采用单淘汰赛连附加赛决出最终名次。

比赛过程高潮迭起,选手们精彩的防守和扣杀博得观众阵阵喝彩。经过激烈的角逐,以副校长吴亦丰,党委委员、副校长郑彦芳,党委委员、宣传部长张善平等为主力队员的机关一工会夺得本次团体赛冠军。外国语学院、生命科学学院、教辅、经济与管理学院、后勤与基建管理处、音乐舞蹈学院、化学与环境科学学院这些基层工会分获2至8名。体育学院工会获优秀表演奖。(上饶师范学院 供图文)

猜你还想看: