上饶市弋阳县人民医院中层干部培训班圆满结业

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-11-14 21:09

为认真贯彻落实好党风廉政建设宣传教育集中月活动,提升医院中层干部和广大党员的政治思想素质,进一步增强凝聚力和战斗力,近日,上饶市弋阳县人民医院在方志敏干部学院举办了中层干部培训班。弋阳县政府副县长张海清、县卫健委主任刘国兴应邀出席开班仪式,并为培训班致辞。医院班子成员、中层干部及党员共计93人参加此次培训。

20

张海清在致辞中指出,本次培训班是进一步强化干部队伍素质、高质量谋划医院发展的需要。同时,张海清强调,全体学员要充分认识到培训的必要性和重要性,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同党中央保持高度一致;要提升履职能力,在学习过程中汲取知识营养,全面提高自身素质;要坚守职业道德,牢记救死扶伤的天职,坚持人民至上;要始终心怀敬畏,遵守廉洁自律纪律准则,守住廉洁底线。

17

针对学以致用方面,刘国兴在讲话中指出,要以学习带动工作,工作中不忘学习,创新思维、创新方法,筑牢拒腐防变的防线,始终牢记为人民健康服务的使命。以自己的责任心、耐心和专业去服务群众,发扬求真务实、埋头苦干的作风,为人民群众提供优质、安全的医疗卫生服务,促进县人民医院发展,为全县人民健康作出积极贡献。

18

邵建彪对全体学员提出几点期望,他希望中层干部们不仅要懂技术还要懂管理,不仅要会看病还要会沟通,不仅要讲业务还要讲政治;要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强政治本领、责任意识、管理能力、使命担当,敢于变革、勇于创新、狠抓落实,提升医院核心竞争力;把纪律和规矩挺在前面,担负起“一岗双责”的职责和使命,树立一名中层管理者的良好形象。

19

本次培训班有专题教学、互动教学、现场教学等多种形式,学习内容涵盖了《习近平谈治国理政》第三卷、党的十九届五中全会精神、方志敏精神、从党史中感悟中国共产党人的初心和使命、党内法规、党纪处分条例、监察法及政务法等内容。

21

集中学习期间,通过老师的精辟解读,大家对党的奋斗历史、根本属性和光荣使命,对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,对党持续保持惩治腐败高压态势和不断完善纪律法规等方面都有了更全面的理解和深刻的领会。

22

参加学习的中层干部、党员职工纷纷表示,要珍惜当下来之不易的美好生活,始终坚持党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要以病人的生命健康为中心,以饱满的工作热情,优良的医德医风,精湛的医技水平更好的服务于全县人民的健康事业。(弋阳县人民医院 供图文)

猜你还想看: