上饶市弋阳县委书记谢柏清到弋阳县人民医院督导江西省环保督察“回头看”整改工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-11-14 21:08

近日,上饶市弋阳县委书记谢柏清深入弋阳县人民医院实地督导江西省环保督察“回头看”整改工作进展情况。副县长黄旦辉,卫健委主任刘国兴,弋阳县人民医院院长邵建彪,党总支书记熊晓军,工会主席顾剑华以及相关职能科室陪同督察。

23

督察中,谢柏清来到该院污水处理站,察看了内部环保设施建设运行情况,详细了解了日常监测台账和污水处理员工作等情况。他要求,医院要高度重视,压实主体责任,切实规范雨污分流,加强员工环保技术培训,建好问题整改台账,并按规定要求做好日常污水处理检测工作,形成详细规范的检测报告,确保问题整改落实到位。

邵建彪表示,医院将对照所提出的问题和整改意见,明确整改目标,采取有效措施,积极进行整改,认真查漏补缺,抓好整改落实,健全长效机制。真正做到思想上重视、工作上主动、措施上有力。(弋阳县人民医院 供图文)

猜你还想看: