上饶龙潭湖宾馆在餐饮竞赛中获多项荣誉

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-11-15 20:54

近日,第三届中国赣菜美食文化节暨第二届江西米粉节活动之一第八届全国饭店业职业技能竞赛(江西赛区)选拔赛在宜春市宜春印象酒店举行,上饶龙潭湖宾馆应邀参赛。

本次比赛由国家级裁判员、持证高级考评员等共同组成评判委员会。评判委员会本着公开、公平、公正的原则,评选出“赣菜金厨奖”、“赣菜金勺奖”、“最佳厨艺奖”、“江西省烹饪艺术大师” 等多个含金量十足的奖项。

42

其中,上饶龙潭湖宾馆高保林大师和叶春标大师共同参赛,凭借他们自身多年来对赣菜的独特见解和在龙潭湖宾馆工作的实操经验,分别依靠“乾隆霸王鸭”、“井冈山笋煨牛肉”和“广丰羊肉扣山笋”、”糖醋排骨拼蜜汁红薯”等多道拿手菜荣获“江西省烹饪艺术大师” 荣誉称号,并获得参加全国总决赛的资格。

此外,在早前的“2020饭店业金鼎奖”颁奖仪式上,上饶市龙潭湖酒店集团荣获“2020饭店业安心住宿服务奖”荣誉称号。龙潭湖宾馆常务副总经理徐铭梅、龙潭湖宾馆副总经理张萍、龙潭湖宾馆副总经理张江、上饶市饭店酒店业协会秘书长刘波等人荣获"2020饭店业优秀个人”荣誉称号。

43

下一步,上饶龙潭湖酒店集团将会“创新不止、扬帆起航”,做“大餐饮”、做“大”餐饮,为推动赣菜和饶帮菜的发展,贡献自己的一份力量。(上饶龙潭湖宾馆 供图文)

猜你还想看: