上饶市玉山县委书记胡剑飞到仙岩镇调研指导工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-11-17 11:03

11月16日上午,上饶市玉山县委书记胡剑飞到仙岩镇调研指导美丽集镇建设、扶贫车间运营等工作情况,县委办主任毛文飞随同调研,仙岩镇党委书记杨威,党委副书记、镇长毛金全等陪同。

12

在美丽集镇建设施工现场,胡剑飞一路走、一路看、一路问,实地察看集镇外立面改造、农贸市场重建、“一河两岸”防洪工程、新建派出所等项目建设实施情况,详细了解项目进展和下一步工作计划。胡剑飞对仙岩镇推进美丽集镇建设给予充分肯定,他指出,集镇是展示乡镇形象的“第一窗口”,推进美丽集镇建设是一项重大的民生工程,要紧紧围绕美丽集镇“五美”要求,充分结合群众生活需求,大力推进集镇环境卫生整治、基础设施建设等工作,全力打造一个商贸繁荣、产业鲜明、功能完善、文化深厚的美丽集镇,不断提高群众宜居宜业的幸福感、获得感和安全感。

13

在吴家社区“扶贫车间”内,工人们正紧张忙碌的工作,胡剑飞仔细查看车间工作环境、配套设施等情况,与务工人员和车间负责人亲切交谈,详细了解车间生产运营、安置贫困户就业和务工收入等情况。

14

胡剑飞强调,要充分发挥好扶贫车间带动就业的作用,加强车间日常运营管理,为务工人员创造良好的就业环境,积极帮助群众特别是贫困群众就地就近就业,实现挣钱顾家两不误,真正把扶贫车间建设成“发展车间”“致富车间”。(左子其 文/图)

猜你还想看: