国网上饶市鄱阳县供电公司召开第一次团员代表大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-11-17 10:57

近日,共青团国网上饶市鄱阳县供电公司召开"不忘初心跟党走 青春建功新时代"第一次团员代表大会,该公司全体班子成员、39名团员代表参加了会议。会议由该公司经理、党委副书记王玲琪主持。

21

会议在雄壮的国歌声中隆重开幕。

该公司党委书记、副经理丰俐代表公司党委对大会的胜利召开表示热烈的祝贺。她表示,鄱阳县供电公司团委在上级团组织和公司党委的坚强领导下,形成了一批以“青年先锋突击队”,“青春光明行”志愿者服务队为品牌的建功立业、立足基层、充满活力的团青队伍,充分证明了公司团委是党的忠实助手和后备军,是促进公司和电网高质量发展的重要组成力量。同时还对公司团委今后的工作提出了三点要求。

22

会上,严格按照《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的程序要求,对团委委员候选人进行表决,审议通过了大会选举办法,以认真负责的态度,现场进行无记名投票差额选举,产生了新一届团委委员。

23

该公司借此次团员代表大会号召广大团员青年要坚定信念,胸怀远大理想;要脚踏实地,锤炼过硬本领;要牢记使命,勇于开拓创新。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实公司党委和上级团组织决策部署,以坚定的信念开拓新格局,以昂扬的斗志创造新业绩,发挥共青团的生力军和突击队作用,为该公司和电网高质量发展贡献青春力量。(唐大军 文/图)

猜你还想看: