国网上饶市鄱阳县供电公司积极推进鄱阳生活垃圾焚烧发电35kV送出工程建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-11-18 10:35

近日,国网上饶市鄱阳县供电公司组织召开了鄱阳生活垃圾焚烧发电35kV送出工程推进会,该公司分管领导,业主项目部成员,施工、监理单位项目负责人参加会议。

5

鄱阳生活垃圾焚烧发电35kV送出工程为县重点工程,工程量包括:110kV高家岭变电站35kV垃圾发电间隔扩建工程、鄱阳垃圾发电35kV线路工程、鄱阳垃圾发电35kV电缆线路3个单项工程。本项工程建设完成不仅可以解决鄱阳垃圾处理问题,还会提高鄱阳供电公司电力资源的来源问题,即解决了环境问题,又提高了电力资源供应问题。

按照工程节点要求,该工程在2020年12月15日具备送电条件,12月20日正式投产运行,由于工程时间短、任务重,上饶市电力有限公司、鄱阳县供电公司领导高度重视工程安全与质量,时刻关注工程进度变化情况。同时要求施工单位严格按时间节点要求倒排工期、合理安排人员、完善安全保障措施,确保本项工程安全、顺利、如期完成。(占海陆 文/图)

猜你还想看: