国网上饶市鄱阳县供电公司召开鄱阳县电网建设灾后恢复及重建项目改造工程启动会

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-11-19 16:07

11月17日上午,国网上饶市鄱阳县供电公司在鄱阳县政府四楼会议室召开鄱阳县电网建设灾后恢复及重建项目改造工程启动会,鄱阳县副县长徐卫东、国网上饶市供电公司副总经理王国金出席会议,鄱阳县工信局,上饶市供电公司供用电部,设备部、乡(镇)长及分管负责人,相关兄弟县供电公司,鄱阳县供电公司供电所所长及施工、设计、监理单位代表参加会议。

1

徐卫东针对鄱阳电网建设灾后恢复及重建工作提出三点建议:一要统一思想,提高站位,进一步强化对灾后恢复及重建意识;二要纵向沟通,横向协作,进一步夯实灾后恢复及重建工作基层基础;三要加强领导,落实责任,进一步提高电网建设的系统性和科学性。同时还表示县委县政府对灾后电网建设高度重视,对此次抗洪抢险中作出贡献、付出努力和汗水的供电企业及员工表示充分的肯定。

2

王国金指出,灾后重建工作任务艰巨,责任重大,各县公司各级领导干部一定要以高度的责任感和紧迫感,明确责任,切实解决电网建设灾后恢复及重建过程中碰到的各种问题,各所长应加强对重建工作的组织领导,加快电网恢复及重建步伐,力求取得实实在在的成效。

会议要求各单位务必同心协力、密切配合,振作精神,夯实苦干,全力推进鄱阳县电网建设灾后恢复及重建工作,为促进全县经济社会又快又好发展做出新的贡献。(张林梅 陈小明 文/图)

猜你还想看: