上饶市广信区湖村乡扶贫产品展销会暨首届“湖韵”红糖节开幕

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-11-19 16:06

11月18日,上饶市广信区湖村乡扶贫产品展销会暨首届“湖韵”红糖节开幕,区人大常委会主任潘玉斌,区委常委、宣传部长傅元本,区委常委、统战部长徐明福,区委常委、副区长李博文出席开幕式。

3

此次红糖节展销的农产品种类众多,包括甘蔗、马家柚、橙子、柑橘、紫薯、红糖、茶油等农产品。湖韵扶贫专业合作社的胡宁波向前来购买农产品的群众推荐该合作社的红糖产品。胡宁波介绍说,湖韵合作社生产的红糖原材料全部来自于基地,是纯天然无污染的绿色食品,通过先进的红糖工艺,让熬制出来的红糖口感香甜醇厚,深受群众的喜爱。市民张先生特意前来购买扶贫产品,众多农产品的集中展销让他收获不小,还为他集中采购带来方便。

4

5

此次展销会,为该镇各村的扶贫产品搭建了一个对接市场的平台,提升了产品的知名度、影响力和竞争力,带动了产业发展和群众致富增收。湖村乡负责人表示,举办这次展销会暨红糖节,就是要将湖村的山货、农特产品,推向更广阔的市场。(林剑锋 文/图)

猜你还想看: