上饶市广信二中召开“党建+幸福小区”建设工作推进会

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-11-19 16:05

近日,上饶市广信二中党委组织召开“党建+幸福小区”建设工作推进会,会议由该校党委书记陈尚华主持,全体党员参加会议。

6

会上,该校党务办主任周河水组织全体党员学习了《关于推行“党建+幸福小区”工作的实施意见(试行)的通知》和《在职党员到居住小区报到服务制度》,要求各党支部做好所有在职党员到小区报到服务的组织工作,并对党员参与小区服务的“十个一”活动进行了详细解读。

陈尚华在总结讲话中指出,“党建+幸福小区”活动是中央和省委、市委、区委关于加强城市基层党建工作,全面提升小区居民幸福指数的重要部署,广大党员干部要树立“一名党员就是一面旗帜”的观念,严格按照区委关于“在职党员到居住小区报到服务”的相关要求,高标准参与完成“十个一”活动,展现广信二中党员的良好形象,以实际行动为社区党建发展做出积极贡献。(王友林 王泽新 文/图)

猜你还想看: