央媒看江西网络主题活动走进上饶

来源:上饶日报 编辑:徐梦琦 发布: 2020-11-19 15:05
采访团一行先后深入上饶经开区爱驰亿维新能源有限公司、高铁经济试验区江西贪玩信息技术有限公司、横峰县姚家乡苏家塘等地进行实地采访,通过文字、图片、直播、视频等方式进行宣传。

11月16日,由中央网信办网络新闻信息传播局主办的“共舞长江经济带·看高质量发展”网络主题活动走进上饶。人民网、新华网等30余家中央、省、市主流媒体记者组成的采访团聚焦上饶绿色发展,对上饶市近年来推动长江经济带发展的新变化、新成就进行了全方位的展示报道。

采访团一行先后深入上饶经开区爱驰亿维新能源有限公司、高铁经济试验区江西贪玩信息技术有限公司、横峰县姚家乡苏家塘等地进行实地采访,通过文字、图片、直播、视频等方式进行宣传,将使更多人了解上饶、走进上饶,为上饶营造更加良好的发展氛围,同时也将进一步促进上饶市旅游产业升级,推动上饶市经济社会发展。

据了解,开展本次主题活动旨在宣传展示长江经济带沿线省市正确把握五个关系,坚持新发展理念,坚持共抓大保护、不搞大开发,加强改革创新、战略统筹、规划引导,以长江经济带发展推动经济高质量发展的创新思路、务实举措和显著成效,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会营造良好网上舆论氛围。(记者王章)

猜你还想看: