上饶市广丰农商银行深入学习党的十九届五中全会精神

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2020-11-20 11:57

近日,上饶市广丰农商银行召开贯彻学习党的十九届五中全会精神会议,会议主要深入学习研讨党的十九届五中全会精神,广丰农商银行党委班子及全行中层干部参加会议。会议指出,全行各党支部及部室网点,包括广大党员及全体员工,要充分认识党的十九届五中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到党的十九届五中全会作出的重大部署安排上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真学习、深刻领悟,推动广丰农商银行高质量发展。

30

会议深入学习了党的十九届五中全会精神,通过学习研讨,大家深刻认识到党的十九届五中全会的重要意义。会议要求,一是要在全行迅速掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮,全行各党支部和党员干部要提高政治站位,持续将党的十九届五中全会精神纳入教育培训内容,开展全方位、多角度宣传解读,营造浓厚的学习氛围。二是要在新发展阶段全力把握新发展格局机遇,精心谋划广丰农商银行“十四五”规划,在新发展阶段中推动高质量发展。三是要以党的十九届五中全会精神为指引,强化创新驱动、促进改革发展、提升金融服务,进一步推动结构转型,加快业务全面发展,全力以赴完成全年目标任务。

会议强调,要多下基层给党员群众宣传党的十九届五中全会精神,提高工作质量和标准;要发挥好先锋模范作用,带领职工群众把广丰农商银行建设的更好更强。(广丰农商银行 供图文)

猜你还想看: