上饶市公安局与滴滴公司联合开展“共筑反诈上饶”主题宣传活动

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-12-17 17:09
12月17日,“共筑反诈上饶”主题宣传活动启动仪式暨新闻发布会在上饶市人民政府新闻发布厅举行。记者从会上了解到,滴滴公司将联合上饶市反诈骗中心进行全方位打击和防范诈骗犯罪活动,深化“打”“防”结合,升级“警企合作模式”。

江西网络广播电视台讯  12月17日,“共筑反诈上饶”主题宣传活动启动仪式暨新闻发布会在上饶市人民政府新闻发布厅举行。记者从会上了解到,滴滴公司将联合上饶市反诈骗中心进行全方位打击和防范诈骗犯罪活动,深化“打”“防”结合,升级“警企合作模式”。

12

此次“共筑反诈上饶”主题宣传活动,滴滴公司将从线下和线上两个方面发力。线下方面,滴滴公司在企业内部及合作公司铺设反诈宣传标语;在大型公共场所通过电子屏幕宣传反诈骗知识;在电影院、公交站台等地方投放公益宣传片,在高校区域划定电子围栏进行推送,重点宣传“不听、不信、不转账”通俗易懂的反诈思想,结合反诈知识答题和反诈人员形象照,聚焦线下宣传,集中曝光。线上方面,依托滴滴出行APP的流量,在滴滴乘客端进行安全播报;用弹窗形式推送反诈知识的课件,以及推送有奖答题的链接,开展学习防诈骗知识答题,领取滴滴出行优惠券活动;在滴滴司机端进行真人语音播报及反诈知识课件打卡学习。(徐梦琦)

猜你还想看: