爱驰汽车上饶吾悦广场体验中心盛大开业

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-01-05 10:07
据了解,爱驰汽车上饶吾悦广场体验中心,用巧妙的布局和灵活的空间利用,将人、车、空间巧妙融合在一起。作为爱驰与用户的一个全新线下体验触点,这里不仅是展示爱驰产品的精致橱窗,让每一位用户体验到爱驰产品性能,更建立了一个全方位体验爱驰、分享快乐和成长的生活方式社区,爱驰的用户可以在这个空间里自由交流,分享生活。

江西网络广播电视台讯  2021年1月1日,“爱驰”汽车上饶吾悦广场体验中心正式开业迎宾,此次开业意味着爱驰真正打破品牌与用户物理空间上的距离壁垒,以“好产品”和“创新服务”链接消费者,为用户打造惬意的都市休闲生活空间。 

16

开业现场,爱驰汽车联合创始人兼董事长付强表示:“作为一家以用户为中心的企业,我要特别感谢一路伴我们前行并支持爱驰的车主用户,你们是我们最真诚的伙伴,是我们持续发展的最大动力,我们必将以更好的产品来回馈各位用户的信任。”随后,上饶吾悦广场代表、爱驰新老车主齐聚爱驰汽车上饶吾悦广场体验中心,共同进行了剪彩仪式。

17

仪式后,爱驰汽车副总裁金新先生与车主用户、媒体友人畅谈了造车初心。

18

据了解,爱驰汽车上饶吾悦广场体验中心,用巧妙的布局和灵活的空间利用,将人、车、空间巧妙融合在一起。作为爱驰与用户的一个全新线下体验触点,这里不仅是展示爱驰产品的精致橱窗,让每一位用户体验到爱驰产品性能,更建立了一个全方位体验爱驰、分享快乐和成长的生活方式社区,爱驰的用户可以在这个空间里自由交流,分享生活。(徐梦琦)

猜你还想看: