上饶市装配式建筑和新型建筑材料展销推广大会举行

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-01-06 11:28
据悉,此次展销推广大会是上饶建筑行业的盛会,分设了13个县市区综合展馆和特色企业自主展示区、装配式建筑展示区、新型建筑材料展示区,共计43家企业180个产品参展。

江西网络广播电视台讯(记者 徐梦琦)近日,由上饶市人民政府主办的上饶市装配式建筑和新型建筑材料展销推广大会在中国(上饶)建筑科技产业园开幕。上饶市委副书记、市长陈云出席大会并宣布开幕。江西省住建厅一级巡视员章雪儿出席并讲话,市委常委、副市长俞健致辞。

23

俞健在致辞中指出,上饶是建筑产业大市,是江西省装配式建筑试点城市,新型建材产业是上饶工业经济的主导产业,特别是丰富的石灰石、来龙岗瓷石、黑滑石等非金属矿产资源,奠定了上饶独特的新型建材产业快速崛起优势。大家要借力本次展销推广大会,搭建起建筑业供销对接平台,促进上饶市装配式建筑生产基地、新型建材生产企业就近拓展市场,实现生产企业的营销成本、建设单位的建设成本“双降低”,以此实现资源共享、优势互补、合作共赢,共同推动装配式建筑和新型建材在上饶大推广、快发展。

会前,陈云一行还观摩了装配式建筑、新型建筑材料和绿色建筑产品。会上,还进行了以“对话建筑业智慧发展新势力”为主题的论坛沙龙。据悉,此次展销推广大会是上饶建筑行业的盛会,分设了13个县市区综合展馆和特色企业自主展示区、装配式建筑展示区、新型建筑材料展示区,共计43家企业180个产品参展。

猜你还想看: