上饶市广丰区市场监督管理局召开2021年党风廉政建设教育学习会

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2021-01-08 15:26

2021年1月7日,上饶市广丰区市场监督管理局召开2021年党风廉政建设教育学习会。广丰区市监局全体班子成员、区纪委监委派驻市场监管局纪检监察组成员、各基层分局长、局机关各股(室、执法队、中心)负责人等共计50余人参加了会议。

14

会上,广丰区市监局党组书记、局长胡志刚简要回顾了2020年党风廉政建设工作并就新的一年党风廉政建设工作提出要求;区纪委监委派驻市场监管局纪检监察组组长毛慧英作了节前警示教育动员并进行了集体廉政谈话。

胡志刚在讲话中指出,2020年,广丰区市监局在区委、区政府和区纪委监委的正确领导下,在派驻纪检组的具体指导下,抓牢管党治党政治责任,深入落实全面从严治党要求,责任压力传导到位,学习教育扎实有效,廉政风险防控有力,作风建设成效突出,全面从严治党和党风廉政建设工作取得明显成效。同时他还就2021年党风廉政建设工作进行了安排部署。

15

毛慧英强调,春节将至,大家要自觉遵守党风廉政建设各项规定,把好廉政关口,杜绝“节日腐败”,确保过一个廉洁祥和的节日。她要求,全体党员干部要提高政治站位,保证政治定力;要严格落实中央八项规定精神,守住廉洁过节纪律底线;要切实履行主体责任和“一岗双责”,挺起职能部门监督职责;要严格落实个人重大事项报告制度,对个人财产等信息有重大变化的及时向所在地党组织和纪委监察机关报告。

会议开始前,该局还组织大家观看了廉政教育片《“蝇贪”之害——江西基层干部违纪违法案件警示录》。副局长俞圣华组织大家学习了《关于认真开好2020年度领导班子民主生活会的通知》《关于强化公务外出纪律监督的通知》等相关文件。(徐瑶斐 文/图)

猜你还想看: