首个“中国人民警察节” 上饶市公安局经济技术开发区分局这样过

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2021-01-11 15:33
活动在开场视频《你好,110》中开始,中间穿插互动答题、警务标兵颁奖仪式、首届十大拥警模范颁奖仪式等活动,最后在原创抗疫歌舞《无悔》中结束。

2021年1月10日,是首个“中国人民警察节”,一个属于“藏蓝”的节日。

27

26

25

“中国人民警察节”当天,江西省上饶市公安局经济技术开发区分局举行了首个“中国人民警察节”主题活动,来自经济技术开发区各部门共计300余人参加了此次活动。活动在开场视频《你好,110》中开始,中间穿插互动答题、警务标兵颁奖仪式、首届十大拥警模范颁奖仪式等活动,最后在原创抗疫歌舞《无悔》中结束。(艾世民 文/图)

新闻链接:

2020年7月21日,《国务院关于同意设立“中国人民警察节”的批复》发布,同意自2021年起,将每年1月10日设立为“中国人民警察节”。

猜你还想看: