江西上饶:婺源篁岭景区“五一鲜花生活节”花式开启

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2021-04-30 16:30
五一劳动节期间(部分活动延伸至5月30日),《唱支山歌给党听》快闪活动、花漾旅拍会、花漾游园会、花艺生活沙龙等一系列活动,将接连在篁岭景区开展。

五一小长假即将到来,上饶市婺源县篁岭鲜花小镇“五一鲜花生活节”系列活动也将正式开启。五一劳动节期间(部分活动延伸至5月30日),《唱支山歌给党听》快闪活动、花漾旅拍会、花漾游园会、花艺生活沙龙等一系列活动,将接连在篁岭景区开展。

117

游客们漫步在篁岭鲜花小镇

118

游客镜头里的篁岭鲜花小镇

121

篁岭花样活动

此外,景区还有系列线上线下活动可供游客互动参与:

活动一:“晒美好”——美好生活晒出来

五一在篁岭游玩的游客们,可以将自己拍摄的全家福、亲子照、情侣照、金婚银婚照投稿至景区,参加篁岭景区“晒美好”最美时刻评选活动领奖品。

119

天台花园餐厅——姐妹趴

活动二:“晒青春”——花漾青春晒出来

扫码参与篁岭测颜值免门票活动,颜值100分,送篁岭景区门票+索道票;颜值95-99分,篁岭景区门票+索道票享受九折优惠。

活动参与时间:即日起——5月30日

门票兑换时间:即日起——6月30日

120

篁岭新景观:花溪雨林

122

古村花境里身穿古装汉服的美女

活动三:花漾游园会

活动期间穿汉服、旗袍进入篁岭景区参观游玩的游客,购买索道免门票。

活动日期:2021年4月26日至5月30日

现在的篁岭鲜花小镇,处处有花,户户有水,除了天街、花溪水街这些标志性景点,今年还新增了古村花境、花溪雨林等主题景致。探花巷、赏花景、品花宴、住花宿、逛花市、玩花样、游花夜,篁岭鲜花小镇花样旅游产品丰富。(篁岭景区 供图文)

猜你还想看: