上饶篁岭:夏季旅游产品升级 全新玩法进入“体验新时代”

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2021-05-19 17:22
据景区相关负责人介绍,在已有的花溪水街、民国飘雪馆、滑道漂流、冒险森林、石门峡英雄闯关与水上烧烤等夏季产品基础上,近期新推出了水口雨林景观,成为篁岭今年夏季的新晋网红打卡点。

为开启夏季旅游篇章,上饶市婺源篁岭景区不断推出全新旅游产品,创新玩法,实现观光、体验、玩乐、度假并重,做旺婺源夏季乡村旅游。

6

7

据景区相关负责人介绍,在已有的花溪水街、民国飘雪馆、滑道漂流、冒险森林、石门峡英雄闯关与水上烧烤等夏季产品基础上,近期新推出了水口雨林景观,成为篁岭今年夏季的新晋网红打卡点。雨林坐落在篁岭水口林处,地面上植被种类丰富,红豆杉、香枫、樟树……加上溪水的融入和水雾的营造,堪称现实版的“绿野仙踪”。与此同时,篁岭夜游灯光提升、夜游区域扩大,夜游观赏体验性项目增加,将成为中国乡村夜游新亮点。

8

9

此外,围绕夏季的研学游、亲子游、亲水游、度假游等,篁岭景区还植入了玩乐体验性项目。围绕乡俗、乡情、乡趣、童趣,玩法层出不穷,将夏季打造成为一个乡村快乐季。

10

篁岭作为乡村旅游的代表景点之一,正逐渐突破季节的限制,打造一个四季有亮点的乡村旅游与度假目的地,将婺源乡村旅游推向“体验新时代”。(篁岭景区 供图文)

猜你还想看: