国网上饶市广丰区供电公司全面开展员工自用电检查及高损台区排查工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2021-07-26 16:01
此次检查是开展“查窃电 降线损”专项活动的其中一项方案,公司将持续组织线损、计量、采集、抄表人员根据线路、台区线损情况,筛查出持续高损的线路和台区,并由供用电部技术人员联合供电所工作人员跟踪线损波动,利用用电采集系统,对系统异常数据用户进行分析,将高损台区和异常数据用户列为反窃电重点对象,采取逐线排查、突击检查、夜间巡查等方式进行查处,并要求对有窃电历史和窃电嫌疑的客户不定期复查,杜绝重复窃电现象的发生。

为保证迎峰度夏期间用电客户的正常用电,近日,国网上饶市广丰区供电公司由公司领导班子带队,组织30余名生产技术人员分别对永丰、丰溪、下溪、芦林、五都供电区域开展自用电检查及高损台区排查工作。

10

此次检查是开展“查窃电 降线损”专项活动的其中一项方案,公司将持续组织线损、计量、采集、抄表人员根据线路、台区线损情况,筛查出持续高损的线路和台区,并由供用电部技术人员联合供电所工作人员跟踪线损波动,利用用电采集系统,对系统异常数据用户进行分析,将高损台区和异常数据用户列为反窃电重点对象,采取逐线排查、突击检查、夜间巡查等方式进行查处,并要求对有窃电历史和窃电嫌疑的客户不定期复查,杜绝重复窃电现象的发生。当晚共核查305户,查获窃电客户3户,表计烧坏2处,接线氧化2处。

11

下一步,广丰区供电公司将不定期对所有员工开展此项检查工作。(伍东军 蒋葳 陈平旺 文/图)