国网上饶市弋阳县供电公司开展迎峰度夏反窃电排查活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2021-07-26 17:10
此次共核查台区17个,查获窃电客户2户,表计烧坏4处,调整零火线反接2户,进一步增强了该公司反窃查违的信心和决心,打击了违章窃电者的嚣张气焰,有力震慑了偷窃电者,营造了良好的用电秩序。

为维护正常供用电秩序,保持反窃电高压态势,7月23日下午,国网上饶市弋阳县供电公司联合县公安局举行迎峰度夏反窃电降损专项整治动员大会。辖区八个供电所100余人参会。弋阳县公安局常务副局长陈刚,弋阳供电公司经理朱智霞、副经理谢丽文,五级职员余建民出席动员大会。

46

会上,陈刚表示,弋阳县公安局与弋阳县供电公司是友好协作单位,公安机关将会积极与供电公司开展联合执法,对任何涉电违法犯罪行为一律严肃处理。

朱智霞要求,大家要提高政治站位,增强打击窃电犯罪的紧迫感和责任感;要多措并举,切实加大反窃电活动的打击力度;要统一指挥,组织严密,工作高效,打造出一支素质高、作风硬、能力强、敢打拼的专业团队,确保工作取得实效。

47

当天晚上,辖区各供电所主要负责人带队联合属地派出所民警对高损台区进行排查,对之前有窃电历史和窃电嫌疑的客户进行复查。此次共核查台区17个,查获窃电客户2户,表计烧坏4处,调整零火线反接2户,进一步增强了该公司反窃查违的信心和决心,打击了违章窃电者的嚣张气焰,有力震慑了偷窃电者,营造了良好的用电秩序。

下一步,弋阳县供电公司将加大对高损台区反窃电宣传和检查力度,常态性开展反窃查违工作,严厉打击违约用电和窃电行为,营造和谐、安全、稳定的用电环境。(宋春虎 文/图)