10月中旬 上饶市中心城区这条路将进行升级改造

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-09-26 11:02
本次提升改造主要建设内容包括:道路绿化改造(机非隔离带)、人行道改造(绿化、人行道、设施)、五个区域口袋公园改造、楼宇亮化、道路沿线建筑外立面改造等。

江西网络广播电视台讯 为进一步提升上饶市信州区三江片区城市功能品质,提高城市发展质量,建设美丽家居、整洁文明的现代化城市,近日,上饶信州区将于10月中旬对三江片区(叶挺大道)进行全方位的提升改造。

112

示意图

本次提升改造主要建设内容包括:道路绿化改造(机非隔离带)、人行道改造(绿化、人行道、设施)、五个区域口袋公园改造、楼宇亮化、道路沿线建筑外立面改造等。改造时间为2021年10月15日至2022年1月30日,项目总投资11842.81万元。

据了解,信州区三江片区叶挺大道作为城市主干路,串联着老城区和三江新城活力区、市民公园、批发市场和红色旅游以及孵化基地,是一条以生活特色为主的服务型风貌大道。(徐梦琦)