上饶市秋冬旅游消费季启动仪式暨弋阳县全域旅游推介活动举行

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2021-10-08 17:31
活动现场发布了上饶市秋冬旅游精品线路和“秋冬旅游消费季”优惠政策,同时还进行了合作协议签约,为五湖四海的游客们献上了一场精彩纷呈、热烈红火的旅游消费盛宴。

近日,上饶市秋冬旅游消费季启动仪式暨弋阳县全域旅游推介活动在弋阳县举行。上饶市委常委、宣传部部长蒋丽华出席。江西省文化和旅游厅二级巡视员章国宝、上饶市人民政府副市长王勇出席并致辞。

12

近年来,弋阳县整合“红、古、绿、特”旅游资源,进一步推动龟峰景区旅游、城区旅游融合发展,助推弋阳县全域旅游,展示特色美食文化,提升弋阳旅游聚集力。

14

13

活动现场发布了上饶市秋冬旅游精品线路和“秋冬旅游消费季”优惠政策,同时还进行了合作协议签约,为五湖四海的游客们献上了一场精彩纷呈、热烈红火的旅游消费盛宴。(艾世民 文/图)