上饶市人大常委会党组(扩大)会议召开

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-10-12 17:31
会议研究了上饶市人大常委会工作报告(讨论稿),决定提交市人大常委会会议审议。

江西网络广播电视台讯 10月11日,上饶市人大常委会党组(扩大)会议召开。市人大常委会党组书记杨文英主持;市人大常委会党组副书记、副主任杨建林,市人大常委会党组成员、副主任潘表光,市人大常委会党组成员吴曙、江怡、吴磊、刘少旺出席,市人大常委会副主任郑卫平列席。

会议研究了上饶市人大常委会工作报告(讨论稿),决定提交市人大常委会会议审议。

会议还研究了上饶市五届人大一次会议工作日程(草案)、上饶市五届人大一次会议各项建议名单(草案)。

5

会议肯定了市五届人大一次会议各项前期准备工作,强调要继续保持良好的精神状态,高标准、严要求,积极推动各项工作的开展;要秉持严谨细致的工作作风,紧扣每个环节,紧抠每个细节,齐心协力,履职尽责,继续抓好大会筹备工作;要严肃会风会纪,做到风清气正,秩序井然,确保大会圆满成功。

会前,常委会新老班子进行了见面座谈。(徐梦琦)