上饶市广丰区中医院全力助推全区核酸检测采样工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2021-11-12 16:43
在对接完相关工作后,核酸采样队队员们迅速集结,分赴各核酸采样点开展采样工作。

11月9日,上饶市广丰区中医院抽调了133名医务人员分别支援永丰、下溪、东阳等乡镇街道的核酸检测采样工作。

75

据了解,在接到广丰区开展全民核酸检测筛查通知后,广丰区中医院紧急召开了相关会议,并进行了安排部署。会上,各科室医务人员踊跃报名,主动要求参与到此次核酸检测采样工作中,彰显了医务工作者的责任与担当。

当天下午,各科室采样人员分批进行了岗前培训,确保快捷、安全地给市民做好核酸检测采样工作。随后,在对接完相关工作后,核酸采样队队员们迅速集结,分赴各核酸采样点开展采样工作。

76

下一步,广丰区中医院将时刻绷紧疫情防控这根弦,全力以赴保障人民群众的生命安全和身体健康。(苏晓蕾 周小飞 文/图)