疫情期间 邮储银行上饶市分行全力保障客户金融服务需求

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2021-11-24 17:12
在得知程贵明遇到困难后,该支行工作人员第一时间通过微信视频悉心指导他使用“手机银行”APP申请极速贷,成功解决了程贵明的资金难题。

“真是多亏了邮储银行的极速贷和工作人员的耐心指导,让我通过手机银行就完成了转贷,解决了我资金缺口的问题。”上饶市铅山县养猪户程贵明激动地说道。自铅山突发疫情以来,通往外地的道路都被限行,程贵明卖出的生猪运不出去,邮储银行的贷款又马上到还款日期了。

正当程贵明一筹莫展时,邮储银行铅山县支行客户经理通过台账查询发现客户程贵明的贷款马上要到期了,于是进行电话回访。原来,程贵明在铅山县汪二镇经营生猪养殖,2020年在邮储银行铅山县支行办理了一笔农贷通贷款,本来卖出的生猪款可以归还贷款,可因疫情导致卖出的生猪运不出去,款也收不回来。在得知程贵明遇到困难后,该支行工作人员第一时间通过微信视频悉心指导他使用“手机银行”APP申请极速贷,成功解决了程贵明的资金难题。

同时,为引导广大客户减少外出,邮储银行上饶市分行还积极组织员工通过微信、电话等网络方式提醒客户做好防护,并广泛宣传和倡导客户选择手机银行、客服电话等线上服务渠道,让客户疫情期间也能享受到优质的金融服务。(饶梦婷)