国网上饶市余干县供电公司开展线路综合整治 保障用电无忧

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐梦琦 发布: 2021-11-25 16:51
在当天的整治行动中共安装、拆除开关8台,安装间隙避雷器20组、快速熔断器5组,结合老旧隐患治理项目电杆插花40根,更换绝缘线0.5公里、拉线2处,台区搭火3处、清理树障6处。

为保障冬季正常用电,近日,国网上饶市余干县供电公司持续开展了电力线路综合检修和整治工作。

3

该公司对白马10KV马木线进行了综合整治。在当天的整治行动中共安装、拆除开关8台,安装间隙避雷器20组、快速熔断器5组,结合老旧隐患治理项目电杆插花40根,更换绝缘线0.5公里、拉线2处,台区搭火3处、清理树障6处。本次检修各小组密切配合,协同作战,克服了时间紧、地形复杂等不利因素,抢抓晴好天气这一有利因素,连续作战,较好地完成了任务。

下一步,余干县供电公司将继续打好线路整治的每一场“硬仗”,科学有效解决配网突出问题,为冬季保电工作打牢坚实的基础。(李谦 张小燕 文/图)