上饶市应急管理局召开全面从严治党工作部署会

来源:今视频 编辑:徐梦琦 发布: 2022-07-27 14:56
7月26日上午,上饶市应急管理局召开全面从严治党工作部署会议。会议总结了上半年全局全面从严治党工作,分析了当前面临的形势和存在的问题,安排部署了下半年重点工作任务。

7月26日上午,上饶市应急管理局召开全面从严治党工作部署会议。会议总结了上半年全局全面从严治党工作,分析了当前面临的形势和存在的问题,安排部署了下半年重点工作任务。局党委书记、局长王兆强出席并讲话,党委委员、驻局纪检监察组组长汪玉堂出席并讲党课。局党委班子成员和局机关、局属各单位全体干部职工参加会议。会议由局机关党委副书记刘刚主持。

9

王兆强表示,今年上半年,局党委始终坚持以党建为统领,主动适应全面从严治党“严紧硬”的态势,聚焦应急管理主责主业,严格落实党风廉政建设责任制,持续改进作风、正风肃纪,不断净化、推动应急部门政治生态持续向好。

10

王兆强要求,要正视差距和不足,在下半年的工作中务必要持续增强全面从严治党的责任感和紧迫感;要立足新时代全面从严治党的新形势、新特点、新要求,加快解决存在的突出问题;要着眼长远、建立健全工作长效机制,从严从实抓好全面从严治党工作。同时,要切实加强理论武装,强化政治建设,推动作风转变,推进队伍建设,落实反腐倡廉。

11

会上,汪玉堂为大家上了一堂思想深刻、内容丰富的党课。党课深入浅出、旁征博引,具有很强的针对性和指导性。

会议还对当前安全生产形势作了通报,并安排部署了高温天气安全生产重点工作。(上饶市应急管理局 供图文)