邮储银行上饶市分行召开2022年新入行员工座谈会

来源:今视频 编辑:徐梦琦 发布: 2022-08-03 16:43
座谈会上,郭贵波代表该市分行对新入行员工的加入表示了热烈欢迎。20位新员工逐一进行了自我介绍,并畅谈了自己的职业定位、规划和愿景。

为帮助新入行员工更快地融入工作环境,给他们搭建一个相互学习、交流和共同进步的平台,8月2日下午,邮储银行上饶市分行召开了新入行员工座谈会。该市分行党委书记、行长郭贵波,党委委员、副行长程中坚,人力资源部总经理、部分县(市、区)支行行长以及2022届新入行员工参加了此次座谈会。

座谈会上,郭贵波代表该市分行对新入行员工的加入表示了热烈欢迎。20位新员工逐一进行了自我介绍,并畅谈了自己的职业定位、规划和愿景。“我们是新加入的员工,也是新注入的血液,我们不仅要学习老员工身上的优秀工作作风,还要在学习传承的基础上,不断开拓创新。”新员工徐优磊在谈及今后的工作方向时说道。

“你们既是追梦者,也是圆梦人。步入职场,正是将知识积累转换成价值创造、努力实现理想抱负的新阶段,要勇于担当,爱岗爱行。”该市分行辖内婺源县支行行长罗明结合自身职业生涯经历,勉励在座新员工踏实工作、主动思考,努力成为行业领域的专业能手。

郭贵波结合该市分行实际,对新入行员工提出了希望。他希望,新入行员工要树立正确的世界观、人生观、价值观,养成良好的兴趣爱好,始终把纪律挺在前面;要通过学习新技能、新知识,不断夯实基础,讲专业的话、做专业的事;要学会团队协作,产生一股强大而持久的力量。

此次座谈会,充分体现了该市分行对新入行员工的重视,搭建了单位与新员工之间有效的沟通平台,让新员工感受到了邮储银行的关心和关怀。新员工们纷纷表示,在今后的工作和生活中,将始终保持奋斗者的姿态,坚定朝着自己树立的目标、梦想阔步前行,为该市分行实现高质量内涵式发展贡献青春力量。(杨成君 饶梦婷)