上饶市广丰区中医院召开创建全国文明城市工作推进会

来源:今视频 编辑:徐梦琦 发布: 2022-08-05 15:56
8月3日下午,上饶市广丰区中医院召开创建全国文明城市工作推进会。会议说明了创文工作的重要性,并对创文工作进行再部署、再推进。该院院长郑新斌主持会议并讲话。副院长纪石麒作具体工作部署。

8月3日下午,上饶市广丰区中医院召开创建全国文明城市工作推进会。会议说明了创文工作的重要性,并对创文工作进行再部署、再推进。该院院长郑新斌主持会议并讲话。副院长纪石麒作具体工作部署。院务委员吴星云及公卫科、医务科、护理部、财务科、信息科、总务科、保卫科等相关部门科室负责人参加会议。

23

会上,郑新斌首先传达了全区创建文明城市工作推进会会议精神,并通报了创文暗访测评所反馈的整改问题。会议还对医院创文重点工作进行了再部署、再推进。

24

郑新斌表示,要统一思想,提高站位,以高度的自觉投入到创文工作中去;要推进创文工作常态化,加强日常巡视和督查,确保各项工作有序落实;要层层压实责任,强化责任意识,认真对照《创建全国文明城市实地督查操作手册》的要求及创文暗访测评所反馈的整改问题,自查自纠、立行立改,确保创文工作推进落实到位;要让创文工作落地成效,提升医院文明服务水平,促进文明医院建设,进一步提升群众就医体验。

25

纪石麒表示,各科室部门要进一步统一思想,凝聚共识,对照标准要求,压紧压实责任,着力解决薄弱环节,全力以赴确保各项创文工作取得实效。同时他要求,各窗口职工要使用文明用语,引导就诊秩序文明有序;要对院内各个卫生死角进行再筛查,发现问题及时进行处理;要及时更新院内公益广告宣传内容,营造健康文明的宣传氛围。创文各工作小组要压实工作,强化责任,确保各项工作落实到位,为广丰区创文工作做出最大的努力。(苏晓蕾 吴玲玲 文/图)